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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Bacalao con tomate
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
21-06-2007
Publicidad Ingredientes
4dientes de ajo
1pizca de azúcar
800 gr.lomos de bacalao
2 kg.tomates maduros
50 gr.harina
1pizca de pimienta
300 gr.cebollas
1pizca de sal
5pimientos rojos
10cucharadas de aceite de oliva
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner el bacalao en remojo con agua fría durante 36 horas.
Se debe de cambiar el agua cada 8 horas para que el bacalao esté completamente desalado.
Una vez transcurrido el tiempo reglamentario, se procede a cortar el pescado en trozos regulares, pero que no sean demasiado gruesos.
A continuación, pasarlos por la harina y freírlos en una cazuela de barro puesta al fuego con el aceite.
Reservarlo.
En el aceite sobrante, freír la cebolla en rodajas y los ajos en láminas finas. Antes de que se tuesten, añadir los pimientos cortados en tiras y pelados, y el tomate pelado y sin pepitas.
Dejar que se haga a cocción suave hasta conseguir una salsa muy espesa.
Salpimentar y añadir una pizca de azúcar para quitarle acidez al tomate. Por último añadir los trozos de bacalao, dar unos hervores y servir inmediatamente.
 
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