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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Boquerones en vinagre II
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 2 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
12-09-2007
Publicidad Ingredientes
1 kg.boquerones
250 cc.vinagre
500 cc.agua
1cucharadade sal gorda
2ramitos es de perejil
1cabezade ajo
120 cc.aceite de oliva
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se limpian muy bien los boquerones y se tienen en agua fría corriente, con poco caudal, durante un par de horas.
Mientras, en una cacerola se le echa, el vinagre, el agua y la sal gorda, se remueve él líquido bien hasta que desaparezca la sal, se vierte los boquerones y se mantienen con una tapa puesta durante 6 ó 7 horas.
Pasado este tiempo, se sacan del líquido, se escurren bien y se les colocan en una bandeja.
A cada capa de boquerones se les añade bastante ajo y perejil muy bien picado.
Una vez escurridos y bien colocados con ajo y perejil, se les cubre de aceite y se dejan en el frigorífico hasta el día siguiente.
 
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