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Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Lentejas con berenjenas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-09-2007
Publicidad Ingredientes
150 gr.lentejas
100 gr.cebolla
1tomate
1pimiento verde
100 gr.zanahoria
200 gr.berenjenas
1huevo, cocido
1diente de ajo
1ramito de perejil
1hoja de laurel
1cucharadita de pimentón
100 cc.aceite oliva
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se ponen las lentejas en una cazuela con la cebolla, el tomate, el pimiento, la berenjena, la zanahoria, el ajo, el aceite, el laurel y el pimentón.
Se cubre todo con agua y cuando comience a hervir, se baja la intensidad del fuego para que el hervor sea suave.
Se remueve con frecuencia con una cuchara de madera para que no se peguen las lentejas.
Cuando las verduras estén cocidas, se separa el tomate, la cebolla, el pimiento y la zanahoria y se trituran estas verduras con ayuda de la batidora hasta formar un puré.Después se añade el puré sobre las lentejas y las berenjenas troceadas y cocidas y se da un hervor suave.
Se le añade sal y se dejan reposar 10 minutos fuera del fuego pero con la cazuela tapada.
Decoramos las lentejas con la clara de huevo cocido troceada y perejil picado.
 
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