ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Gazpacho andaluz
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Crema de zanahorias
Bulet Crema de espinacas
Bulet Salsa salmorreta alica...
Bulet Sopa sevillana
Bulet Gazpacho andaluz
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Crema de sopa de ajo
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
23-09-2007
Publicidad Ingredientes
4dientes de ajo
100 gr.mantequilla
25 gr.pimentón dulce
250 cc.aceite de oliva
1pizca de sal
150 gr.pan rallado
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una cacerola se echa el aceite y se sofríen los ajos bien picaditos.
En cuanto empiecen a dorarse, incorporar el pimentón, cuidando de que no queme.
Se añade inmediatamente la mantequilla para que funda, removiendo rápido para que tampoco se queme y acto seguido el pan rallado y cinco pocillos de agua.
Se deja cocer durante veinte minutos, salando a la mitad.
Al cabo de este tiempo, se pasa todo por la batidora y luego por un chino para que la crema quede lo más fina posible.
La cantidad de pan rallado queda a gusto de cada cual, obteniéndose la crema más espesa con mayor cantidad del mismo.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.