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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Bacalao de Semana Santa
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
25-10-2007
Publicidad Ingredientes
800 gr.bacalao
60 gr.harina
6huevo
180 cc.aceite
1tomate
1cebolla
2dientes de ajo
1hoja de laurel
250 gr.alcachofas
100 gr.pimiento morron
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se parte el bacalao en tajadas grandes y se deja en remojo 24 horas cambiándole el agua 3 veces.
Una vez desalado se reboza el bacalao en harina y huevo y se fríen.
Con el aceite restante se hace un sofrito con 1 tomate pelado, una cebolla picadita, unos dientes de ajo, un poquito de harina y una hoja de laurel.
Se coloca el bacalao en una fuente de horno y encima las alcachofas cocidas en forma de cruz, los huevos y el sofrito por encima.
Se deja cocer unos minutos y se adorna con tiras de pimiento morrón.
 
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