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Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Conejo asado con mandarinas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
13-10-2007
Publicidad Ingredientes
2conejos
3dientes de ajo
250 cc.vino tinto
1pizca de sal
125 cc.aceite
1hoja de luarel
1ramito de tomillo
1pizca de pimienta negra
4mandarinas
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Limpiar el conejo, salpimentar al gusto y colocarlo en una fuente dehorno con un chorrito de aceite.
En un mortero, machacar el ajo ylas especias (tomillo, laurel y unos granos de pimienta).Añadírselo alconejo junto con el vino y un poco de agua.
Meterlo al horno a 180 grados durante 30 ó 40 minutos regándolo amenudo con el caldo de la bandeja.
Transcurrido este tiempo,colocar el conejo en una fuente y espesar la salsa reduciéndola en unasartén junto con la mandarina en gajos.
Por último, salsear el conejo.
 
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