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Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Crema de mejillones
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
15-09-2007
Publicidad Ingredientes
2 kg.mejillones
100 cc.nata líquida
1ramito de apio
2vasos de vino blanco
3caldo de pescado, pastillas
1cebolla
1pizca de sal
1pizca de pimienta
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner las pastillas de caldo de pescado con un litro y medio de agua y dejar hervir.
Reservar.
Pelar ytrocear el apio y la cebolla.
Raspar los mejillones bajo el grifo.
Ponerlos a fuego vivo en unacazuela junto con apio y cebolla.
Cuando se abran, sacarlos de sus valvas y reservarlos.
Colar ellíquido de la cocción.
Añadir al caldo de pescado, preparado anteriormente, junto con el vino.
Cocerlohasta reducirlo a la mitad.
Colarlo de nuevo y añadirle la crema de leche y los mejillones.
Esta cremase sirve fría o caliente.
 
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