ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Bulet
Alcachofas con centollo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Atun a la naranja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Atún encebollado
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bacalao al horno
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Bulet Lenguado al horno con ...
Bulet Albondigas de bacalao ...
Bulet Cazón en amarillo
Bulet Navajas a la plancha
Bulet Atun a la naranja
Bulet Brandada de bacalao al...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Bacalao con tomate II
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
04-07-2007
Publicidad Ingredientes
500 gr.bacalao desalados, lomos
2pimientos rojos
2pimientos verdes
2dientes de ajo
1cebolla
650 gr.tomate frito
1pizca de sal
1pizca de negra molida
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Una vez desalados los lomos, cortar en dados gruesos poner una sartén en el fuego pasar los dados de bacalao por harina y freír hasta dorar.
En el mismo recipiente con un poco de aceite de oliva, una vez caliente poner cebolla y pimientos en juliana, los dientes de ajos laminados y refreír muy bien, añadir una poca de sal si el bacalao esta bien desalado y una poca de pimienta negra molida añadiendo los dados de lomo de bacalao y cocinar muy bien todo el conjunto.
Poner el tomate frito y cubrir con una poca de agua dejando cocer hasta que se quede solo con la salsa de tomate.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.