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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Bersa de Conil
Datos Publicidad
Valoracion:
3.0 por 1 votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
13-07-2007
Publicidad Ingredientes
Garbanzo, 200 gramos
judía blanca, 200 gramos
hueso de jamón, 1 unidad
panceta, 200 gramos
chorizo, 200 gramos
morcilla, 200 gramos
morcillo de vaca, 750 gramos
acelga, 200 gramos
apio, 150 gramos
patata, 200 gramos
judía verde, 200 gramos
calabaza, 200 gramos
diente de ajo, 2 unidades
clavo de olor, 1 unidad
pimiento seco, 1 unidad
comino, 1/2 cucharadita
sal, al gusto

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner los garbanzos y las judías a remojo en agua, por separado, la noche anterior. En otra cazuela al fuego poner con agua las judías, la panceta, el morcillo, el chorizo, el hueso de jamón y cuando el agua esté caliente, añadir los garbanzos; sazonar al gusto y dejar cocer durante 1,1/2 horas aproximadamente.
Mientras tanto, machacar en el mortero los ajos con el clavo, los cominos y el pimiento seco (previamente remojado). Cortar los tallos de las acelgas y del apio y reservar. Lavar, pelar y trocear la patata. Picar las judías verdes. Trocear la calabaza.

Incorporar a la cazuela las verduras, excepto la patata y la calabaza, la morcilla y el majado y continuar cociendo 20 minutos aproximadamente. Agregar las patatas y las calabazas y mantener en el fuego hasta que todo esté cocido. Trocear la carne, el chorizo, la panceta y la morcilla y servir muy caliente.
 
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