ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Caldo de pimentón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Crema de champiñón II
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Sopa de pescado en blanco
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Sopa de pollo
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Salsa salmorreta alica...
Bulet Sopa de pescado en blanco
Bulet Sopa de pollo
Bulet Sopa sevillana
Bulet Caldo de pimentón
Bulet Crema de champiñón II
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Gazpacho de naranja
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
27-06-2007
Publicidad Ingredientes
150 cc.aceite
1diente de ajo
2huevo
2naranjas
1pizca de sal
1chorreón de vinagre
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se pone a cocer un huevo hasta que esté duro y se reserva.
Se hace como una mayonesa con un huevo entero crudo, el ajo picado, sal y vinagre.
Ir incorporando poco a poco el aceite, el zumo de dos naranjas y se vierte en una sopera.
Se le añaden cubitos de hielo y se deja en la nevera corrigiendo antes el punto de sal y de espesor del gazpacho.
Se sirve muy frío, decorado con el huevo duro muy picadito.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.