ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Gazpacho andaluz
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Crema de zanahorias
Bulet Crema de espinacas
Bulet Salsa salmorreta alica...
Bulet Sopa sevillana
Bulet Gazpacho andaluz
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Gazpacho para beber
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
06-07-2007
Publicidad Ingredientes
5cucharadas de vinagre de sidra de manzana
1pellizco de sal marina
1pizcade orégano
1pizca de comino
1rodaja de pimiento rojo carnoso
3dientes de ajo
1 kg.tomates
230 cc.agua mineral fria
1pimiento verde italiano
1pepino pequeño
1chorreón de aceite de oliva virgen extra
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En un recipiento de plástico hondo y estrecho se va depositando los tomates muy lavados y troceados, el pimiento verde, sin rabo ni pepitas, el trozo de pimiento rojo, el pepino pelado y troceado, los tres dientes de ajo pelados, la pizaca de comino, un poco de orégano, sal, vinagre, aceite y agua.
Se bate todo bien batido con una batidora eléctrica.
En un bol de cristal, se coloca un colador grande de trama fina y echamos la papilla.
Movemos suavemente con una cuchara de palo, hasta que solo quede un resto pastoso que se apartaCorregir de agua, sal y vinagre.
Servir frio en vaso o copa grande de vino.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.