5cucharadas de vinagre de sidra de manzana 1pellizco de sal marina 1pizcade orégano 1pizca de comino 1rodaja de pimiento rojo carnoso 3dientes de ajo 1 kg.tomates 230 cc.agua mineral fria 1pimiento verde italiano 1pepino pequeño 1chorreón de aceite de oliva virgen extra
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
En un recipiento de plástico hondo y estrecho se va depositando los tomates muy lavados y troceados, el pimiento verde, sin rabo ni pepitas, el trozo de pimiento rojo, el pepino pelado y troceado, los tres dientes de ajo pelados, la pizaca de comino, un poco de orégano, sal, vinagre, aceite y agua. Se bate todo bien batido con una batidora eléctrica. En un bol de cristal, se coloca un colador grande de trama fina y echamos la papilla. Movemos suavemente con una cuchara de palo, hasta que solo quede un resto pastoso que se apartaCorregir de agua, sal y vinagre. Servir frio en vaso o copa grande de vino.