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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Bacalao en revuelto III
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
25-08-2007
Publicidad Ingredientes
700 gr.bacalao
3dientes de ajo
2cebolletas
6huevos
110 cc.aceite de oliva
1cucharada de perejil picado
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se desala en bacalao según se tenga costumbre (depende de la calidad del bacalao, se deja 24 horas, cambiando el agua cada 8 horas).En una sartén se fríen los dientes de ajo (cortados en laminas muy finitas), se añade la cebolleta en juliana, y se fríe a fuego muy lento que quede como cocida. Añadir a continuación el bacalao desmenuzado, pero que no sean muy menudo y se va revolviendo hasta que el bacalao esté hecho (no pasado).Un pequeño truco es que, después, para que el revuelto salga mas vistoso es añadir los huevos, previamente hechos en una sartén aparte, con un poquito de aceite y cuando estén casi cuajados, se revuelven con el bacalao y se termina el plato, pasándolo a una fuente y espolvoreando con perejil, se acompaña con unas rebanadas de pan frito.
 
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