700 gr.bacalao 3dientes de ajo 2cebolletas 6huevos 110 cc.aceite de oliva 1cucharada de perejil picado
Preparacion
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Se desala en bacalao según se tenga costumbre (depende de la calidad del bacalao, se deja 24 horas, cambiando el agua cada 8 horas).En una sartén se fríen los dientes de ajo (cortados en laminas muy finitas), se añade la cebolleta en juliana, y se fríe a fuego muy lento que quede como cocida. Añadir a continuación el bacalao desmenuzado, pero que no sean muy menudo y se va revolviendo hasta que el bacalao esté hecho (no pasado).Un pequeño truco es que, después, para que el revuelto salga mas vistoso es añadir los huevos, previamente hechos en una sartén aparte, con un poquito de aceite y cuando estén casi cuajados, se revuelven con el bacalao y se termina el plato, pasándolo a una fuente y espolvoreando con perejil, se acompaña con unas rebanadas de pan frito.