ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Gazpacho andaluz
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Crema de zanahorias
Bulet Crema de espinacas
Bulet Salsa salmorreta alica...
Bulet Sopa sevillana
Bulet Gazpacho andaluz
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Crema de apio
Datos Publicidad
Valoracion:
1.0 por 1 votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-06-2007
Publicidad Ingredientes
2cucharadas de mantequilla
1apio
3huevo, yemas
50 cc.nata líquida
100 cc.leche
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Pelar, limpiar y lavar tres troncos de apio.
Blanquear en agua hirviendo durante 10 minutos.
Escurrir.
Córtalos en trozos grandes y pásalos por una sartén con mantequilla caliente.
Ponlos en 2 litros de agua y déjalos cocer durante 1 hora.
Pasarlo por pasapurés y añadir la leche.
Ligar la crema con las yemas de huevo desleídas en la crema fresca.
Servir con tostrones fritos en mantequilla.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.