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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Bacalao con tomate y cebolla con...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
04-09-2007
Publicidad Ingredientes
4Lomo de bacalao de Islandia desalado
1cebolla
200 gr.tomates raft
3cucharaditas de azúcar
50 cc.aceite de oliva
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Desalar el bacalao 24 horas antes, cambiando tres veces el agua.
Poner los lomos de bacalao en el horno a temperatura suave durante 20 minutos.
Mientras, escaldar en agua hirviendo durante 5 minutos los tomates, pelarlos, quitar las pepitas y triturar.
En una sartén, con un poco de aceite, sofreír el tomate.
Cuando falten unos 2 minutos agregar dos o tres cucharadas de azúcar, remover y tener unos minutos más al fuego.
Pelar y cortar la cebolla y pocharla en una sartén aparte con un poquito de aceite, añadir el azúcar, remover y mantener al fuego unos minutos.
Sacar el bacalao del horno y emplatar junto con el tomate y la cebolla confitada.
 
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