Pescados y mariscos Bacalao con tomate y cebolla con...
Datos
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Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
04-09-2007
Desonocido
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Ingredientes
4Lomo de bacalao de Islandia desalado 1cebolla 200 gr.tomates raft 3cucharaditas de azúcar 50 cc.aceite de oliva
Preparacion
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Desalar el bacalao 24 horas antes, cambiando tres veces el agua. Poner los lomos de bacalao en el horno a temperatura suave durante 20 minutos. Mientras, escaldar en agua hirviendo durante 5 minutos los tomates, pelarlos, quitar las pepitas y triturar. En una sartén, con un poco de aceite, sofreír el tomate. Cuando falten unos 2 minutos agregar dos o tres cucharadas de azúcar, remover y tener unos minutos más al fuego. Pelar y cortar la cebolla y pocharla en una sartén aparte con un poquito de aceite, añadir el azúcar, remover y mantener al fuego unos minutos. Sacar el bacalao del horno y emplatar junto con el tomate y la cebolla confitada.