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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Anguilas en all i pebre
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
29-10-2007
Publicidad Ingredientes
1 kg.anguilas
150 cc.aceite
50 gr.cebolla
50 gr.harina
1pellizco de pimentón dulce
1guindilla picante
4dientes de ajo
1rodaja de pan tostado
12almendras
1ramito de perejil
1pizca de sal
1,5 litros de agua
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se lavan las anguilas con agua fría y se cortan las cabezas y las puntas de las colas.
Se vuelven a lavar y se secan con un paño.
Una vez limpias se cortan en trozos de 6 u 8 centímetros aproximadamente.
Por otro lado se machacan los dientes de ajo en un mortero y se ponen en una cazuela de barro cuando el aceite esté caliente.
Se pica la cebolla y cuando empiecen a freírse los ajos, se añade junto con la harina y el pimentón removiendo al mismo tiempo.
Se agrega también una buena cantidad de agua, pero teniendo en cuenta que no debe tapar las anguilas que se incorporarán cuando empiece a hervir.
Después de colocar las anguilas, sólo queda la sal y la guindilla que se utilizará en mayor o menor medida dependiendo de si se quiere dar más o menos picante al guiso.
Se deja que todo cueza durante 15 ó 20 minutos.
Cinco minutos antes de que finalice la cocción, se añade la almendra, el perejil y el pan tostado, que previamente se ha majado en el mortero.
 
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