Segundo Plato Berenjenas fritas con cebolla |
| Datos |
Publicidad |
| Valoracion: |
0.0 por Sin Valoraciones votos |
| Categoria: |
| Segundo Plato |
| Comenzales: |
| 4 Persona(s) |
| Tiempo de Preparación: |
|
| Fecha: | Autor: |
| 09-10-2007 | Desonocido |
|
|
| Publicidad |
Ingredientes |
|
|
3berenjenas 3 cebollas 1 ciboulete Aceite de oliva Sal y pimienta a gusto
|
|
|
Cocine las berenjenas unos 10 minutos en agua con sal.
Escúrralas y córterlas en rodajas no muy gruesas.
Coloque aceite de oliva en una sartén y fríalas con bastante sal, escúrralas sobre papel absorbente y deje enfriar.
En otra sartén coloque aceite de oliva, saltee las cebollas y déjelas enfriar también.
En una fuente de servir coloque una capa de berenjenas condimente con pimienta y cubra con cebolla.
Coloque en la heladera. Sirva espolvoreado con la ciboulete picada y aceite de oliva.
|
| |
| Compartir esta receta, click aqui |
| Espere unos segundos por favor... |
| |