Segundo Plato Berenjenas fritas con cebolla |
Datos |
Publicidad |
Valoracion: |
0.0 por Sin Valoraciones votos |
Categoria: |
Segundo Plato |
Comenzales: |
4 Persona(s) |
Tiempo de Preparación: |
|
Fecha: | Autor: |
09-10-2007 | Desonocido |
|
|
Publicidad |
Ingredientes |
|
3berenjenas 3 cebollas 1 ciboulete Aceite de oliva Sal y pimienta a gusto
|
|
Cocine las berenjenas unos 10 minutos en agua con sal.
Escúrralas y córterlas en rodajas no muy gruesas.
Coloque aceite de oliva en una sartén y fríalas con bastante sal, escúrralas sobre papel absorbente y deje enfriar.
En otra sartén coloque aceite de oliva, saltee las cebollas y déjelas enfriar también.
En una fuente de servir coloque una capa de berenjenas condimente con pimienta y cubra con cebolla.
Coloque en la heladera. Sirva espolvoreado con la ciboulete picada y aceite de oliva.
|
|
Compartir esta receta, click aqui |
Espere unos segundos por favor... |
|