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Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Crema de invierno
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
19-10-2007
Publicidad Ingredientes
5cucharadas de aceite
1cebolla
200 gr.espinacas
150 gr.guisantes
150 gr.judías blancas
150 gr.judías rojas
1hoja de laurel
1pizca de sal
2zanahorias
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se dejan la víspera en reposo las judías.
Al día siguiente se ponen a cocer con agua fría, sal y laurel en olla a presión.
Los guisantes se hierven aparte.
Pelar las cebollas, rallar las zanahorias y freír en un poco de aceite.
Hervir las espinacas hasta que estén tiernas.
Cuando las legumbres estén cocidas se pasan por la batidora, igual que las verduras.
Poner todas las verduras, ya hervidas y escurridas, en un recipiente para poder batirlas.
Debe quedar una crema homogénea.
Al final se añadirán las espinacas bien escurridas y picadas.
 
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