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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Bacalao ajoarriero
Datos Publicidad
Valoracion:
3.5 por 3 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
23-08-2007
Publicidad Ingredientes
500 gr.lomos de bacalao desmigado
3dientes de ajo
150 cc.salsa de tomate
200 cc.aceite
4cebolletas
500 gr.patatas
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se desala el bacalao durante 24 horas cambiando el agua por tres veces, se pican las cebolletas y los ajos y se pochan en una sartén en aceite de oliva.
Cuando estén las cebollas y los ajos bien pochados, se añade el bacalao y se deja hacer lentamente.
Cuando esté, se le añade la salsa de tomate y se le da un pequeño hervor y se retira.
A continuación freímos unas patatas en tiras muy finas en aceite de oliva, las escurrimos y las añadimos al bacalao.
Le damos otro pequeño hervor y listo.
 
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