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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Anguilas guisadas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
24-07-2007
Publicidad Ingredientes
2clavos de olor
650 cc.aceite
75 gr.nueces
1litro de agua
1hoja de laurel
1cucharadita de pimentón
1 kg.anguilas
1cabeza de pescado
200 cc.vino blanco
40 gr.ajos
1puerro
15 cc.zumo de limón
2pizcas de pimienta negra
2cucharadas de perejil picado
20 gr.harina
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se pone en agua fría las cabezas de pescado, la cebolla picada, el puerro picado, el vino blanco, una cucharada perejil picado, la hoja de laurel, una pizca de pimienta, los clavos y el zumo de limón.
Cuando hierve se quita la espuma.
Se deja cocer durante 20 minutos y se cuela.
Se abre la anguila y se le quita las tripas y el hígado.
Se le raspa la piel de la cola a la cabeza.
Se lava cinco veces en agua fría para quitarle la viscosidad.
Se pone una sartén a calentar con aceite y se dora la anguila enharinada.
Cuando está dorada se retira y se fríe la harina que hay en la sartén hasta que se dora.
Se hace un majado con una pizca de pimienta, ajo, una cucharada de perejil, nueces y pimentón se lía muy bien y se le echa el vino.
Y se añade este majado a la sartén se deja guisando durante 15 minutos.
Se riega sobre la anguila.
Se agrega el caldo de pescado y se deja guisando por unos minutos.
 
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