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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Atún con tomate I
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
02-07-2007
Publicidad Ingredientes
1chorrito de aceite
50 gr.aceitunas verdes sin hueso
800 gr.atún en una rueda
1cebolla
1cucharadita de harina
2pimientos verdes
1pizca de sal
600 gr.tomates
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Quitar la piel al atún y dividir la rueda en cuatro partes, eliminando la espina central.
Sazonar con sal, enharinar y freír los trozos.
Escurrir y pasar a una cazuela de barro.
En la misma sartén se rehoga la cebolla, cortada fina.
Cuando tome color se agregan los pimientos troceados y los tomates pelados y picados.
Sazonar con sal, añadir un poco de agua y cocer, a fuego suave, unos 25 minutos.
Pasado este tiempo se tritura con un pasapurés sobre el atún y se deja cocer unos 10 minutos.
Servir en la misma cazuela adornado con las aceitunas.
 
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