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Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Crema a la andaluza
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
29-07-2007
Publicidad Ingredientes
200 gr.arroz
30 gr.harina
1 kg.cebollas
2 kg.tomates
1ramito de perejil
1hoja de laurel
0,5 litros de caldo de carne
1pan
25 gr.manteca
1cucharadita de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Freír la cebolla cortada con la manteca.
Cuando esté bien dorada se añade un kilo y medio de tomates, pelados y picados, el laurel y el perejil picado también.
Cuando el sofrito esté en su punto se añade la harina y se remueve con una cuchara de madera.
Seguidamente se echa el caldo sin dejar de remover.
Cuando empiece a hervir echar el arroz y los tomates restantes pelados y cortados a trozos pequeños.
Dejar hervir durante 20 minutos.
Cortamos a trozos la pieza de pan y las freímos.
Rectificar de sal y servir con los costrones de pan frito.
 
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