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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Atún con fritada
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
27-09-2007
Publicidad Ingredientes
500 gr.atún
1cebolla
4pimientos cortados en dados
250 gr.tomate frito
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una sartén añadir el aceite de oliva, pochar la cebolla cortada y los pimientos verdes, picados en dados.
Añadir salsa de tomate (tomate frito), hasta cubrir todo y la sal, cocer unos 2 minutos.
Cortar el atún en dados y echarlos en la fritada (no revolver, sino mover la cazuela, o revolver con mucho cuidado), cocer 2 minutos, retirar y tapar.
Es conveniente dejarlo reposar para que se junten los sabores (todo un día), entonces al calentar se termina de hacer el atún.
Hay que tener cuidado con la sal, es preferible rectificar una vez que se calienta para servirlo (no se le añade la sal al atún, sino a la fritada).
 
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