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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Bacalao a la casera
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
12-10-2007
Publicidad Ingredientes
50 gr.harina
250 gr.salsa de tomate
1pizca de sal
80 cc.aceite de oliva
20 gr.pan rallado
800 gr.bacalao lomos
4pimientos verdes
1cebolla
1ramito de perejil picado
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una sartén con un poco de aceite caliente, se fríe por ambas caras los lomos de bacalao, pasados previamente por harina.
Dejar que se doren sólo un poco.
Colócalos en una fuente de horno y reserva.
Aparte, fríe los pimientos cortados en aros junto con la cebolla picada, se sala y deja que se poche.
Agrega la salsa de tomate.
Deja que se caliente y baña con ello los lomos de bacalao.
Después, se espolvorea con una mezcle de pan rallado, dos dientes de ajo picados y perejil.
Mételos a horno fuerte, previamente calentado, durante 5 minutos hasta que doren.
 
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