ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Bulet
Atun a la naranja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Atún estofado fácil
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bacalao a la Vizcaína
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bonito en Rollo
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Bulet Bacalao a la Vizcaína
Bulet Navajas a la plancha
Bulet Cazón en amarillo
Bulet Bacalao fresco
Bulet Brochetas de rape con ...
Bulet Atun a la naranja
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Bacalao fácil
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
27-09-2007
Publicidad Ingredientes
6tozos de bacalao sin espinas
60 gr.harina
110 cc.aceite
2dientes de ajo
1pellizco de perejil
1pellizco de pimentón dulce
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Rebozar las piezas de bacalao en harina previamente escurridas de agua.
Freír poco las piezas de bacalao en la sartén, pero con el aceite suficiente.
Apartarlas en una fuente y añadirle una picada fina de ajo y perejil.
Añadir el pimentón al gusto (mejor no exagerar).Echar por encima de las piezas, el mismo aceite de freír en una cantidad lógica, que por supuesto será al gusto.
Tapar y dejar reposar un poco para seguidamente servir.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.