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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Supremas con Salsa Verde
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-11-2007
Publicidad Ingredientes
2Sabor en cubos de Albahaca y Ajo
4 cucharadas de aceite
1 cucharadita de almidón de maíz de Maizena
2 cucharadas de vino blanco
4 supremas de pollo
2 tazas de puré de papas
2 tazas de puré de calabaza

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Disolver los 2 Sabor en cubos de Albahaca y Ajo en 2 cucharadas de aceite caliente. Retirar del fuego, incorporar el vino, batiendo continuamente, y el almidón de maíz Maizena, disuelto en un poquito de vino. Batir hasta emulsionar la preparación. Llevar nuevamente al fuego suave para evaporar el alcohol y calentar la salsa. Cocinar las supremas, de ambos lados, en una sartén a fuego moderado. Servir con salsa caliente y acompañarlas con timbales de puré de calabaza y papa.
 
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