500gramos de fideos Spaghettis cocidos 1/2 cucharita de ralladura de limon 2 cucharadas de jugo de limon 1 lata de crema de leche 2 tabletas de caldo de gallina 2 cucharadas de cebolla rallada 1/2 taza de agua 2 cucharadas de perejil picado 3 dientes de ajos picados 4 cucharadas de mantequilla 1 cucharada de aceite sal y pimienta al gusto queso parmesano al gusto
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
En una sarten a fuego medio, derretir la mitad de la mantequilla con el aceite, freir la cebolla, ajos y perejil, incorporar la crema de leche, sal, pimienta, jugo y ralladura de limon. Cocinar por unos minutos, moviendo constantemente con cuchara de madera, si quedara la salsa muy espesa agregarle un poco de agua. Calentar los Spaghettis con la mantequilla restante. Servir con la salsa bien caliente y rociada con el queso parmesano