ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Crepes rellenos de carne
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Pollo con Piña
Bulet Alcachofas con lomo
Bulet Crepes rellenos de carne
Bulet Menudo de chivo
Bulet Chorizos al vino
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Spaghettis en salsa de limon
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-09-2007
Publicidad Ingredientes
500gramos de fideos Spaghettis cocidos
1/2 cucharita de ralladura de limon
2 cucharadas de jugo de limon
1 lata de crema de leche
2 tabletas de caldo de gallina
2 cucharadas de cebolla rallada
1/2 taza de agua
2 cucharadas de perejil picado
3 dientes de ajos picados
4 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite
sal y pimienta al gusto
queso parmesano al gusto

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una sarten a fuego medio, derretir la mitad de la mantequilla con el aceite, freir la cebolla, ajos y perejil, incorporar la crema de leche, sal, pimienta, jugo y ralladura de limon. Cocinar por unos minutos, moviendo constantemente con cuchara de madera, si quedara la salsa muy espesa agregarle un poco de agua. Calentar los Spaghettis con la mantequilla restante. Servir con la salsa bien caliente y rociada con el queso parmesano
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.