ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Gazpacho andaluz
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Crema de zanahorias
Bulet Crema de espinacas
Bulet Salsa salmorreta alica...
Bulet Sopa sevillana
Bulet Gazpacho andaluz
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Crema de apio II
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
12-09-2007
Publicidad Ingredientes
3huevo, yemas
50 cc.leche
1cucharadita de mantequilla
100 cc.nata líquida
1pizca de pimienta blanca
1pizca de sal
4troncos de apio
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Pelar, limpiar y lavar los troncos de apio.
Blanquear en agua hirviendo durante 10 minutos.
Escúrrirlos.
Córtalos en trozos regulares.
Ponerlos en 2 litros de agua y déjarlos cocer durante 1 hora.
Pasarlo por pasapurés y añadir la leche.
Ligar la nata con las yemas de huevo e incorporar a la crema junto con la mantequilla.
Condimentar con sal y pimienta.
Sevir con tostones fritos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.