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Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Crema rápida de verduras
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
25-08-2007
Publicidad Ingredientes
2zanahorias
0,5 litros de agua
1pizca de pimentón dulce
1pellizco de sal
1tomate maduro
1pizca de azúcar
0,5 nabo
0,5 cebolla
1patata pequeña
1puerro
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se pone el agua a hervir en una olla exprés.
Se tritura o rallar el tomate y se echar en la olla.
Se pica muy fina la cebolla y la zanahoria, se corta el nabo y la patata en cuadritos y se añade el puerro cortado en dos o tres trozos, según el tamaño.
Cuando haya roto a hervir, se añade una pizca de azúcar para neutralizar el sabor ácido del tomate, la sal y el pimentón.
Se tapa la olla y se deja durante quince minutos.
También se puede emplear una olla tradicional, pero la cocción será del doble del tiempo.
Una vez cocidas las verduras, se pasan todas por la batidora a velocidad rápida hasta que quede una crema.
Se sirve caliente.
Esta crema lleva como único espesante la patata.
No se usa nata líquida ni harina.
 
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