ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Gazpacho andaluz
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Crema de zanahorias
Bulet Crema de espinacas
Bulet Salsa salmorreta alica...
Bulet Sopa sevillana
Bulet Gazpacho andaluz
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Crema de tomate II
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
31-10-2007
Publicidad Ingredientes
2cucharadas de aceite de oliva
2cucharadas de arroz
2papas o patatas medianas
1puerro
1cucharadita de sal gorda
6tomates
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se pica el puerro y se pone en la cazuela con el aceite, hasta que se sofría.
se pican los tomates, una vez lavados, con piel se agregan.
Se pican las dos papas o patatas.
Se pone el arroz y la sal, al gustoSe pone agua hasta que cubra, y el fuego no muy alto.
Cuando estén las papas cocidas, se pasa todo por el pasapuré, y luego se termina de triturar con la minipimer.
Se sirve caliente.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.