3cucharadas de aceite oliva 1cucharadita de alcaparras 500 gr.bacalao fresco, filetes 1calabacín 1cebolla 1limón, el zumo 1pizca de pimienta blanca nolida 1pizca de sal 4tomates maduros
Preparacion
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Se lava y corta en rebanadas finas el calabacín, se pela la cebolla, y se cortan en láminas muy finas. Se escaldan y luego se pelan y trituran los tomates. En una cazuela se calienta parte del aceite, se distribuyen por el fondo las láminas de cebolla y el calabacín con la mitad de los tomates triturados. Se colocan encima los otros tomates cortados en rodajas finas. Se vierte el resto del aceite, el agua, la sal y la pimienta y deja a fuego moderado unos 15 minutos. Se ponen sobre las verduras los filetes de bacalao, sazónalos al gusto. Se añade las alcaparras y se rocía con un chorrito de zumo de limón y se pone a cocer durante unos 8 minutos.