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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Atún a la cazuela
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
06-08-2007
Publicidad Ingredientes
800 gr.atún
1cebolla
2puerros
100 cc.vino blanco
1chorrito de aceite
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Limpiar el atún, quitarle la piel y la espina y cortarlo en trozos.
Picar la cebolla.
Limpiar los puerros y cortarlos en rodajas.
Calentar un poco de aceite en una cazuela y sofreír, a fuego lento, la cebolla y los puerros hasta que ablanden.
Añadir el atún y rehogar.
Regar con el vino, sazonar con sal y dejar cocer, a fuego suave, unos 15 minutos.
Agregar un poco de agua, si fuese necesario.
Servir.
 
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