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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Anchoitas adobadas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
03-10-2007
Publicidad Ingredientes
1pizca de sal
1cebolla grande en rodajas
1pimiento verde en tiras
1cucharada de pimentón
3hojas de laurel
1pizca de pimienta
1 kg.anchoas
3dientes de ajo en laminas
1vaso de vino blanco
50 cc.aceite de oliva
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner en una cazuela unas pocas rodajas de cebolla en el fondo y a continuación las anchoas limpias y sin cabeza, sobre estas unos poquitos ajos, unas tiras de pimiento y de cebolla y espolvoreamos con pimentón y pimienta repetiremos esta operación hasta tener la cazuela montada siempre capa a capa, y entre cada capa poner las hojitas de laurel y al terminar rociamos con buen aceite de oliva.
Dejar marinar con tapa 3 horas y poner al fuego con tapa y sin remover regado con una copa de vino blanco seco.
 
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