ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Gazpacho andaluz
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Crema de zanahorias
Bulet Crema de espinacas
Bulet Salsa salmorreta alica...
Bulet Sopa sevillana
Bulet Gazpacho andaluz
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Crema de salmón
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
27-09-2007
Publicidad Ingredientes
20 gr.mantequilla
300 cc.leche
150 gr.salmón ahumado
1pizca de sal
20 gr.harina
1cucharada de zumo de limón
1pizca de pimienta
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Hacer una crema con la mantequilla, la harina, la leche y la nata líquida.
Cocerla hasta obtener unacrema.
Triturar o picar el salmón y mezclar.
Servir en cuencos individuales y rociar por encima un poco de zumo de limón, a gusto de cada uno.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.