ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Gazpacho andaluz
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Crema de zanahorias
Bulet Crema de espinacas
Bulet Salsa salmorreta alica...
Bulet Sopa sevillana
Bulet Gazpacho andaluz
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Crema de Zanahorias II (termomix)
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-10-2007
Publicidad Ingredientes
400 gr.zanahorias
200 gr.puerros
1litro de agua
1pizca de sal
1cucharadita de perejil picado
1pizca de pimienta
2pastillas de caldo de ave
300 gr.patatas
50 cc.aceite
2dientes de ajo
6quesitos en porciones
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Ponga en el vaso las zanahorias, los puerros cortados en rodajas y los ajos.
Trocee 10 segundos en velocidad 4 ayudándose de la espátula.
Incorpore el aceite y baje lo que ha quedado en las paredes y programe 10 minutos 100° velocidad 1 1/2.Añada la mitad de agua y triture 30 segundos velocidad 6 y luego 1 minuto a velocidad máxima.
Agregue el resto del agua, las patatas troceadas, las pastillas de caldo y la pimienta.
Programe 30 minutos a 100° velocidad 1 1/2.Cuando termine incorpore los quesitos y programe 1 minuto a 90° velocidad 3.Añada 200 gr.
de agua y triture 1 minuto velocidad máxima para que quede como una crema.
Rectifique la sazón y espolvoree con perejil picado.
Servir muy caliente.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.