ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Gazpacho andaluz
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Crema de zanahorias
Bulet Crema de espinacas
Bulet Salsa salmorreta alica...
Bulet Sopa sevillana
Bulet Gazpacho andaluz
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Crema de coliflor
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-08-2007
Publicidad Ingredientes
0,5 decilitros de aceite
1500 cc.caldo
1coliflor grandecita
3cucharadas de harina
3huevo, yemas
250 cc.leche
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se pone a blanquear la coliflor en una olla con un poco de sal y agua y la harina.
Se deja cocer 5 minutos y después se escurre.
Con el aceite frito y la harina se hace un rehogado al que se le añade el caldo caliente y después la coliflor.
Hervir todo en la olla exprés por 10 minutos.
Se deja enfriar un poco y se pasa por la minipimer.
Se le da un hervor agregando la leche.
Fuera del fuego se incorporan las yemas sin dejar de remover.
Se sirve muy caliente con unos trocitos de pan frito.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.