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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Bacalao a la sidra
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
25-06-2007
Publicidad Ingredientes
1,5 vasos de aceite de oliva
4rodajas gruesas de bacalao salado
6dientes de ajo
1pizca de sal
100 cc.sidra
4cucharadas de aceite
1ramito de perejil fresco picado
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner en remojo el bacalao durante 24 horas, cambiando el agua al menos 3 veces.
Escurrir el bacalao, limpiarlo de escamas y espinas y secar.
En una sartén freír los ajos fileteados.
Cuando comiencen a dorarse, apagar el fuego, retirar los ajos y echar el aceite en una cazuela de barro, dejando que se enfríe.
Poner el bacalao en la cazuela con la piel hacia abajo, poner la cazuela al fuego y moverla en suave vaivén.
A los 20-25 minutos, dar la vuelta al bacalao y añadir la sidra en un goteo sin dejar el vaivén.
Después de 20 minutos espolvorear con perejil, remover 5 minutos más y servir.
 
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