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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Anchoas rellenas de pimiento
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-09-2007
Publicidad Ingredientes
6pimientos del piquillo
120 cc.aceite oliva
1huevo batido
24anchoas
1diente de ajo
1pizca de sal
40 gr.harina
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Abrir y descabezar las anchoas quitando también las espinas.
Salarlas una a una y se reservan.
En una cazuelita, calentar un chorro de aceite con el diente de ajo picado, y cuando éste comience a tomar color, añadir los pimientos y a fuego lento hacelos poco a poco removiendo de vez en cuando pero con cuidado de no romperlos.
Una vez hechos los pimientos (de 15 a 30 minutos), se divíden en dos.
Poner una anchoa, encima una lámina de de pimiento y encima otra anchoa, pasarlo por harina y huevo por ambas caras y freírlos en aceite abundante muy caliente durante 2 minutos por cada lado.
 
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