ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Arroz con pato
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Crepes rellenos de carne
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Palomas Estofadas
Bulet Crepes rellenos de carne
Bulet Menudo de chivo
Bulet Broquetas de mejillones
Bulet Alcachofas con lomo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Solomillo de la trianera
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
26-06-2007
Publicidad Ingredientes
1solomillo de cerdo
12 dientes de ajo
1 limón
100 g de jamon serrano
1/2 vasito de aceite de oliva
Sal
Pimienta

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Rebanar el solomillo y encima espolvorearle sal y pimienta. Luego, exprimir el limón encima de estas, para darle mayor sabor.
En una sartén aceitada, saltear los ajos y una vez que trasparenten, agregar la carne y cocinar de ambos lados.
Una vez que falten sólo unos minutos para cocinar, colocar el jamón encima para que tome el gusto y retirar de la cocción (tapada) luego de unos minutos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.