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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Solomillo de Cerdo con Cebollas ...
Datos Publicidad
Valoracion:
1.0 por 1 votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
20-08-2007
Publicidad Ingredientes
2solomillos de cerdo
1 K de cebollas
1 Vaso de vino rosado
1 Tacita de aceite de oliva
2 Cucharada de azúcar
Sal
Pimienta negra
6 Diente de ajo

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se pican las cebollas muy finas, y se fríen en aceite de oliva a fuego muy lento, se mueven con frecuencia para que no se peguen. Se mantiene el fuego bajo y se añade poco a poco el vino junto con 2 cucharadas soperas de azúcar hasta que la cebolla esté blanca y sin dejar que se seque. Se limpian bien los solomillos. Cuando la cebolla esté hecha, poner los solomillos enteros y los ajos majados en una sartén con un poco de aceite de oliva y los vamos haciendo durante 8 o 10 mins, se dán vueltas. Los sazonamos y añadimos pimienta negra molida. Cortar los solomillos en filetes de medio cm de grossor y se ponen en el plato encima de la cebolla confitada.
 
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