ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Gazpacho andaluz
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Crema de zanahorias
Bulet Crema de espinacas
Bulet Gazpacho andaluz
Bulet Caldo gallego
Bulet Salsa salmorreta alica...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Sopa de esparragos
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
02-11-2007
Publicidad Ingredientes
80 cc.aceite
500 cc.agua
3dientes de ajo (picados)
400 gr.espárragos
4huevos
2rodajases de pan (picatostes)
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una cacerola se fríen los ajos cortaditos.
Cuando están dorados se mezclan los espárragos previamente cortados en trozos y lavados.
Cuando están un poco dorados se la agrega el agua, una vez que ha hervido se le añade la sal, a gusto.
Se espera unos minutos que hierva y se añaden los huevos.
Se sirve inmediatamente en un plato hondo con trocitos de pan tostado.
vINO RECOMENDADO: Blason del Turra Rosado 2004, Bodega Santa Marta Virgen, DO Ribera del Guadiana
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.