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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Bacalao desalao con patatas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-10-2007
Publicidad Ingredientes
1cebolla
1pimiento verde
1pimiento rojo
150 cc.aceite oliva virgen
2guindillas
4patatas medias
200 cc.caldo de pescado, pastilla
400 gr.bacalao desalado, lomos
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se pica la cebolla y el pimiento verde y el rojo en juliana.
Se pochan en aceite virgen extra y cuando se doren se añade la guindilla. Se pelan las patatas y se cortan rodajas gruesas, se incorporan a la cazuela.
Se añade de caldo de pescado y se cocina a fuego medio unos 20minutos.
En una sartén con un poco de aceite, se fríe brevemente por los dos lados los lomos de bacalao y seguidamente se pasan a la cazuela de las patatas, con la piel hacia arriba, de 5 a 10 minutos.
Al servir no olvidar de retirar las guindillas..
 
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