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Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Crema de mariscos del cantábrico
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
15-07-2007
Publicidad Ingredientes
200 gr.cigalas
200 gr.necoras
200 gr.carabineros
200 gr.langostinos
200 gr.gambas
200 gr.cangrejos de mar
1cebolla
1tomate
1zanahoria
1pimiento verde
2dientes de ajo
2ramitos de perejil
200 cc.brandy
60 cc.aceite de oliva
1cucharada de pimentón
1pizca de sal
1pizca de pimienta blanca
100 gr.pan en picatostes
1cucharadade harina
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se trocean las hortalizas y se ponen a rehogar con el aceite, a fuego lento.
Mientras tanto, se van pelando los mariscos, excepto las nécoras.
Todas las cáscaras, incluyendo las nécoras enteras y crudas, se introducen en un recipiente donde se machacan lo más finamente posible.
A continuación, se agregan las hortalizas y se deja rehogar unos minutos, añadiendo entonces el resto de los ingredientes.
Se sal y pimienta.
Se cubre de agua y se deja cocer unos treinta minutos.
A continuación, se pasa todo por el pasapurés y se pone al fuego para que hierva unos minutos.
Se espuma.
Se prueba.
Si está muy fina, para darle cuerpo, se le añade un poco de harina previamente diluida en un poco de agua fría.
Como guarnición, se ponen las colas de los mariscos cocidas y troceadas, así como costrones de pan frito en dados.
Esta guarnición puede añadirse directamente a la traza o plato donde se vaya a servir la crema.
 
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