200 gr.cigalas 200 gr.necoras 200 gr.carabineros 200 gr.langostinos 200 gr.gambas 200 gr.cangrejos de mar 1cebolla 1tomate 1zanahoria 1pimiento verde 2dientes de ajo 2ramitos de perejil 200 cc.brandy 60 cc.aceite de oliva 1cucharada de pimentón 1pizca de sal 1pizca de pimienta blanca 100 gr.pan en picatostes 1cucharadade harina
Preparacion
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Se trocean las hortalizas y se ponen a rehogar con el aceite, a fuego lento. Mientras tanto, se van pelando los mariscos, excepto las nécoras. Todas las cáscaras, incluyendo las nécoras enteras y crudas, se introducen en un recipiente donde se machacan lo más finamente posible. A continuación, se agregan las hortalizas y se deja rehogar unos minutos, añadiendo entonces el resto de los ingredientes. Se sal y pimienta. Se cubre de agua y se deja cocer unos treinta minutos. A continuación, se pasa todo por el pasapurés y se pone al fuego para que hierva unos minutos. Se espuma. Se prueba. Si está muy fina, para darle cuerpo, se le añade un poco de harina previamente diluida en un poco de agua fría. Como guarnición, se ponen las colas de los mariscos cocidas y troceadas, así como costrones de pan frito en dados. Esta guarnición puede añadirse directamente a la traza o plato donde se vaya a servir la crema.