ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Conejo en adobo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Pollo al limón
Bulet Pollo al horno
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pavo guisado
Bulet Conejo en adobo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Conejo a las hierbas del monte (...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
10-11-2007
Publicidad Ingredientes
1,4 kg. de conejo troceado
1cucharada de perejil
1cucharada de tomillo
1cucharada de romero
1cucharada de orégano
90 cc.aceite
50 cc.vinagre de Módena
100vino blanco
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se mezclan todas las hierbas con el aceite el vinagre y el vino, se sala el conejo y se deja marinando unas horas, mejor toda la noche.
Después se mete en la Chef 2000 y se selecciona el menú Horno/cocción, durante 20 minutos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.