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Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Salsa romesco
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
3 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
29-07-2007
Publicidad Ingredientes
1/2 vaso de aceite de oliva virgen.
1 y 1/2 cucharadas soperas de vinagre de vino blanco.
50 gramos de almendras (crudas peladas)
50 gramos de avellanas (tostadas peladas)
1 diente de ajo.
2 ñoras.
Sal.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se abren las ñoras y se ponen a hervir en agua, hasta que la carne se quede blanda. Una vez hervidas, con ayuda de un cuchillo, se quitan las semillas, se rasca la pulpa interior y se reserva, desechando la piel. Poner en el vaso de la batidora, el aceite, el vinagre, el ajo, las almendras, las avellanas, la sal y la pulpa que se ha sacado de las ñoras. Batir todo, de forma que quede molido pero no tan fino como un puré, es decir que se note algo el grano de almendra y avellanas.
 
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