ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Salsas y fondos
 
Bulet
Paté de marisco
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Salsa de perejil a la ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Salsas y fondos
 
Bulet Crema de almendras
Bulet Crema de calabacines d...
Bulet Meridional
Bulet All i oli
Bulet Paté de marisco
Bulet Salsa Suave
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Crema de almendras
Datos Publicidad
Valoracion:
4.0 por 2 votos
Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
3 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
04-09-2007
Publicidad Ingredientes
200 gr.almendras crudas picadas
1 vaso de nata líquida
2 puerros
1 cebolla
1 1/2 de caldo de pollo
1 cucharada de mantequilla
Pimienta
Sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Rehogar los puerros y la cebolla picados con la mantequilla. Añadir las almendras picadas, freír unos minutos y añadir el caldo. Dejarlo cocer unos 20 min y triturarlo o pasarlo por el chino. En el momento de servir sazónalo con pimienta y sal y añadir la nata líquida removiendo.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.