ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Salsas y fondos
 
Bulet
Salsa de perejil a la ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Salsas y fondos
 
Bulet Mojo picón canario
Bulet Salsa Tártara
Bulet Salsa de perejil a la ...
Bulet Salsa Suave
Bulet Salsa tártara
Bulet Ajo pringue manchego
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Salsa tártara
Datos Publicidad
Valoracion:
3.5 por 3 votos
Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
25-09-2007
Publicidad Ingredientes
250 grs.mayonesa
25 grs. de alcaparras
50 grs. de pepinillos en vinagre pequeños
1 rama de perejil
1 cucharadita de zumo de limón

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Escurrir y picar muy finamente las alcaparras y los pepinillos. Poner la mayonesa en un cuenco y agregar los pepinillos y las alcaparras, mezclar todo bien, añadir el perejil muy picado y volver a mezclar. Tapar el recipiente y dejar en el refrigerador durante al menos 1 hora.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.