2 kg.patatas 1cebolla 1tomate 200 cc.aceite 3pollo, pechugas hervidas 150 gr.harina 1huevo 100 gr.pan rallado 1sal a gusto 1pizca de pimienta 1ramito de perejil
Preparacion
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Lavar con un cepillo las patatas y cocerlas con su piel, en agua hirviendo con sal. Pelarlas y pasarlas por el pasapurés. Rehogar en la mitad del aceite de oliva la cebolla, sin dejar que coja color. Incorporar los tomates pelados, y picados, saltear unos minutos y agregar las pechugas de pollo picadas. Salpimentar y rehogar el conjunto hasta que este casi seco. Retirar del fuego y reservar. Formar unas bolas con el puré de patata, abrirla por la mitad y meter un poco de la masa preparada. Formar la bola de nuevo y pasarlas por harina, huevo y pan rallado. Freírlas en el aceite de oliva y escurrirlas sobre papel absorbente para que suelten la grasa que contengan. Servir acompañadas de una salsa de tomate y adornarlas con perejil.