1ramito de perejil 750 gr.atún de la cola (rodajas) 1pizca de sal 150 cc.aceite 8 gr.pimienta negra 3pepinillos en vinagre 1cebolla mediana 3cucharadas de vinagre 1cucharada de perejil picado 1chorrito de vinagre 1huevo cocido 1huevo crudo
Preparacion
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Corta el atún en 4 rodajas y ponlo en agua fría con el vinagre, 2 cucharaditas de sal, la pimienta, la cebolla y la rama de perejil sobre fuego muy suave, llévalo a un hervor de 5 minutos. Retíralo entonces del fuego y déjalo enfriar en el agua. Cuando se haya enfriado retira las rodajas de atún, quítales la piel y déjalos escurrir bien. Miéntras, pica muy fino el huevo cocido, los pepinillos y la cebolla también muy bien escurrida y coloca este picadillo sobre las rodajas de atún en una fuente. Sírvelo frío acompañado de la salsa mayonesa, que haremos pasando por la batidora el huevo crudo con una pizca de sal y el vinagre, incorporando poco a poco el aceite.