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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Atún pamplones
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
13-10-2007
Publicidad Ingredientes
1ramito de perejil
750 gr.atún de la cola (rodajas)
1pizca de sal
150 cc.aceite
8 gr.pimienta negra
3pepinillos en vinagre
1cebolla mediana
3cucharadas de vinagre
1cucharada de perejil picado
1chorrito de vinagre
1huevo cocido
1huevo crudo
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Corta el atún en 4 rodajas y ponlo en agua fría con el vinagre, 2 cucharaditas de sal, la pimienta, la cebolla y la rama de perejil sobre fuego muy suave, llévalo a un hervor de 5 minutos.
Retíralo entonces del fuego y déjalo enfriar en el agua.
Cuando se haya enfriado retira las rodajas de atún, quítales la piel y déjalos escurrir bien.
Miéntras, pica muy fino el huevo cocido, los pepinillos y la cebolla también muy bien escurrida y coloca este picadillo sobre las rodajas de atún en una fuente.
Sírvelo frío acompañado de la salsa mayonesa, que haremos pasando por la batidora el huevo crudo con una pizca de sal y el vinagre, incorporando poco a poco el aceite.
 
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