ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Gazpacho andaluz
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Crema de zanahorias
Bulet Crema de espinacas
Bulet Salsa salmorreta alica...
Bulet Sopa sevillana
Bulet Gazpacho andaluz
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Crema de calabacín con virutas d...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-10-2007
Publicidad Ingredientes
1 kg.calabacines
1cebolla grande
500 cc.agua o caldo vegetal, pastillas
2quesitos en porciones
1cucharada de mantequilla
150 gr.jamón serrano cortado en virutas
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Cortar la cebolla en rodajas finas y dorarla en una sartén con un poquito de mantequilla.
Luego, añadirel calabacín a cuadritos y ponerlo a dorar junto a la cebolla.
Poner agua o caldo y añadir losquesitos.
Luego la verdura.
Se deja cocer 20 minutos. Se tritura todo hasta que quede una crema finasin grumos.
Servir la crema en platos y esparcir las virutas de jamón encima la crema. Se puedeservir fría o caliente.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.