ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Churros de patata
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Postre de avellanas
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con leche y canela
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bizcocho esponjoso de ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Flan de coco 2
Bulet Albaricoques a la canela
Bulet Arnadí
Bulet Almendrados
Bulet Arroz con leche y canela
Bulet Calandrajos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Arroz con leche Merce
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
11-07-2007
Publicidad Ingredientes
750 cc.leche
8cucharadas de arroz
7cucharadas de azúcar
1cucharada de maicena
1limón, media cáscara
1canela en rama, palo
6cucharadas de canela molida
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner agua al fuego.
Cuando hierva, poner el arroz durante 10 minutos.
Mientras, poner la leche con la cáscara de limón y la rama de canela a fuego lento.
Reservar un poco de leche para diluir la maicena.
Cuando el arroz esté cocido, quitar el agua y ponerlo en la olla donde está la leche.
Cocinar doce minutos.
Apagar el fuego.
Diluir la maicena en la leche y añadir al arroz.
Agregar el azúcar y remover bien.
Cocinar un minuto más.
Disponerlo en una fuente y dejar enfriar.
Espolvorear, una vez frío, con la canela molida y guardar en el refrigerador hasta el momento de servir.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.